Times do interior fazem as semi do Rondoniense
(Da redação) O Campeonato Rondoniense conheceu no último domingo (09) seus semifinalistas. Rolim de Moura, VEC, Espigão e Ariquemes iniciaram a disputa pelo título da competição a partir do próximo final de semana. No estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, o VEC venceu o Moto Clube por 1 a 0 e terminou a fase classificatória com 32 pontos. Já o Alvirrubro foi eliminado da competição. No estádio Luizinho Turatti, o Espigão bateu o Cruzeiro por 8 a 1 e confirmou a terceira posição no certame. O Azulão enfrentará, agora, o VEC na semifinal. Já o Cruzeiro terminou o certame sem pontuar. No estádio Gentil Valério, o Ariquemes venceu apertado o Genus por 3 a 2 e, graças ao tropeço do Moto Clube, garantiu sua classificação à segunda fase do certame. Já o Rolim de Moura não precisou entrar em campo para confirmar sua classificação. Devido a desistência do Shallon, o Tigre da Zona da Mata garantiu a primeira colocação na competição, com 33 pontos. VEC DEFINE VAGA ? Porém, o jogo mais importante disputado no último final de semana, foi mesmo o do VEC (com time misto) contra o Moto Clube ? que se conseguisse a vitória estaria nas semifinais. A inesperada vitória do time reserva do sul do Estado foi bom para o Ariquemes - que passou pelo Genus em jogo complicado - que conseguiu se classificar para as semis em quarto lugar, deixando o Moto com o quinto lugar e fora da briga pelo título. Com os resultados, o Ariquemes enfrenta o primeiro colocado Rolim de Moura, que por sua vez, terá o direito de decidir o mata-mata em seus domínios, assim como o VEC, que enfrentará o espigão na outra semifinal, com direito a disputar o jogo de volta em casa. A fase eliminatória do Campeonato Rondoniense começara no próximo final de semana e a partida final será disputada no próximo dia 5 de junho. ...